![](//2.bp.blogspot.com/-NWBotM7722A/Ud696RxyVbI/AAAAAAAAAUc/AcCioPpMnGw/s320/Cuantas+Proteinas+Tiene+un+Pescado.jpg)
También hay que tener en cuenta la porción comestible de
pescados y
mariscos, que oscila, debido a la gran cantidad de desperdicios, entre un 45% (perca, trucha...) y un 60% (merluza, sardina, lenguado, atún…). Esto se traduce en que de 100 gramos de
pescado sin limpiar, se aprovechan tan sólo unos 50 gramos, dato a tener en cuenta cuando se calculan las raciones para cocinar o los datos energéticos.
Te voy a dar 2 ejemplos de los
pescados que más tienen
Proteínas.
PESCADO:
Bacalao (100 gr).
Calorías 122 kcal.
Proteínas 29 gr.
Lípidos 0,7.
Hidratos de Carbono 0.
PESCADO:
Atún fresco (100 gr).
Calorías 158 kcal.
Proteínas 21,5 gr.
Lípidos 8.
Hidratos de Carbono 0.
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